水利学院举行“校企联合育人”社会奖助学金发放仪式

【来源:本站    日期:2024/06/07 08:11    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

水利学院举行“校企联合育人”社会奖助学金发放仪式

近日,水利学院举行“校企联合育人”社会奖助学金发放仪式,副校长王铁良出席会议并讲话,党委常委、基金会理事长杜景顺、秘书长李莹为捐资单位颁发证书。
      王校长向热心教育事业、爱心捐资助学的优秀校友、企业家代表表示感谢,希望在增进校友情谊同时,共同推进校企合作更高质量发展,并寄语水利学子常怀感恩之心,增强责任感、使命感,为实现民族复兴和强国伟业贡献青春力量。
      辽宁盛源水利水电规划设计有限公司、大连黄渤海海洋测绘数据信息有限公司、辽宁泽峰水利工程规划设计有限公司、华水水利工程设计(青岛)有限公司,还有部分毕业生捐款后在学院设立专项奖助学金资助学院育人活动,自2021年以来,基金会累计获得他们捐资22万元,受助学生近200人次,形成了校企联合、协同育人的良好局面。

合影

我校学生处、财务处、学生创新创业与就业指导处、校团委负责人,水利学院师生千余人参加仪式。(基金会 杨彤彤  审核  李莹)