文木十合(大连)节水灌溉科技有限公司捐建智能灌溉系统实验大厅

【来源:本站    日期:2022/10/10 14:45    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月5日,文木十合(大连)节水灌溉科技有限公司向水利学院捐建智能灌溉系统实验大厅,总价值30万元,用于学院现代化教学、装备试验和科普示范,助力学生科研实践能力培养。总会计师、教育基金会理事长杜景顺出席捐赠仪式。文木十合(大连)节水灌溉科技有限公司总经理刘隐慧线上出席捐赠仪式。

刘隐慧表示,在母校七十华诞之际,希望通过捐赠实验大厅助力母校内涵建设,愿母校事业蒸蒸日上、再谱新篇。刘隐慧及公司联合创始人皆毕业于我校水利学院。公司成立以来,积极与水利学院开展产学研深度合作,助力智慧农业灌溉技术发展和应用,并逐步成长为技术创新企业。

副总经理朱龙鹏、技术总监赵子龙、销售总监李俊杰应邀线上参加捐赠仪式。财务处、教务处、科学技术发展研究院、资产与实验室管理处、水利学院负责同志参加仪式。

(基金会  杨彤彤)

审核  李莹