我校校友、农业部科教司白金明司长莅校视察

【来源:本站    日期:2012/05/09 12:25    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2011年8月27日上午,我校校友、农业部科教司司长白金明来校视察,同为我校校友的辽宁省农委副主任陈健陪同白司长来访。我校党政领导迟维意、张玉龙、张纯玉、金宝莲、李天来、刘广林、吕杰、王铁良热情接待了白司长一行,并在办公楼三楼会议室进行了座谈。参加座谈的还有水稻研究所所长陈温福院士和白金明司长在校读书时的辅导员赵素文、杨印山老师。
   迟维意书记在座谈中对白金明司长回到母校表示欢迎,并介绍了目前学校的基本建设、科研、教学等方面情况。迟书记还高度评价了各界校友长期以来为沈农发展建设做出的贡献,对校友们给予母校的关注和支持表示感谢。
   白金明司长和陈建副主任同为我校81级农学专业毕业生,在座谈会上和与会领导、老师一道回忆了美好的大学生活,表达了对学校、老师、同学的深深思念和眷恋。
   白司长多年来一直密切关注着母校的发展建设,对学校目前蒸蒸日上的发展态势表示欣喜,希望学校能继续发挥农业院校优势和特色,做大优势研究项目,整合资源,打造团队,取得更大成绩。