我校当选全国农林水高校教育基金会常务理事单位

【来源:本站    日期:2012/06/05 16:33    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为加强全国农林水高校教育基金会之间的合作,提升农林水高校基金会的管理水平,5月18日至20日,全国农林水高校基金工作协作会筹备会在西北农林科技大学召开,我校当选全国农林水高校教育基金会常务理事单位。教育部、中国高等教育学会基金工作研究分会和清华大学、中国农业大学、中国海洋大学、南京农业大学、华中农业大学、北京林业大学、东北农业大学等19所高校基金会的相关领导和负责同志到会。辽宁省沈阳农业大学教育基金会副秘书长、我校党政办公室主任王继成参加了会议。
   会议审议通过了《全国农林水高校基金工作协作会章程》和“全国农林水高校基金工作协作会理事会建议单位名单”。会议明确,全国农林水高校基金工作协作会成立后,将建立起相关高校基金会之间定期交流和沟通的机制,加强相互之间的合作,形成合力,争取更多的社会资源支持,促进农林水高校高教事业发展。会议确定,今年10月中下旬在中国农业大学召开“全国农林水高校基金工作协作会”成立大会。
   会议期间,与会人员还就基金会的管理工作进行了广泛而深入的研讨。