浓浓夕阳情 助推学校大发展

【来源:本站    日期:2012/07/06 16:44    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

7月6日,农大教育基金会成立刚好50天。在这一天,我校全体离休教师向学校献上了自己的拳拳赤子心,六十余名老同志自发向基金会捐款6300元。
   这些老同志时刻关注着学校的发展建设,“大家经常在一起交流,听说学校成立了基金会,就都萌生了要做点贡献的想法。”离委会主任李丛林老师说,离休老同志在学校工作了一辈子,对学校都有很深的感情,看着现在学校蒸蒸日上的大建设、大发展势头,很受鼓舞,学校对老教师们的关怀照顾大家都铭记在心,如今有了回馈的机会大家都想出一份力。“钱虽然不多,但这是我们的心意。”正是怀着这样的一份深情和期盼,全体离休老同志掀起了捐款的热潮,就连住在外地和长期卧床的老同志也委托家人、朋友送来了捐款,人数越来越多,汇集的爱心让人感动。
   据离退休处处长兼党总支书记张英介绍,目前退休老同志们也在踊跃捐款,大家均表示要发挥余热,共襄学校跨越式发展大业。