吉峰农机连锁股份有限公司捐资10万元设立“吉峰农机奖学金”

【来源:本站    日期:2013/04/17 11:42    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

日前,吉峰农机连锁股份有限公司向辽宁省沈阳农业大学教育基金会捐资10万元,用于资助一部分品学兼优、家庭经济困难的沈阳农业大学在校大学生顺利完成学业。

此前,吉峰农机连锁股份有限公司与沈阳农业大学于20121224日签定战略合作协议,按协议条款,吉峰农机出资设立吉峰农机奖学金,奖学金主要用于两个方面:

一、生活困难学生返乡补助

每学期在沈阳农业大学工程学院选取10名生活困难学生,为其报销回乡往返路费。

二、吉峰培训生奖学金

每学年初,在学生自主自愿申报的基础上,吉峰农机在沈阳农业大学三年级在校学生中择优录用10名学生作为企业培训生,提前与其签定就业意向合同,企业以提供奖学金和勤工助学岗位的形式资助其完成本科学业,并要求学生在校期间按企业要求修习指定的课程,以满足毕业后的生产需要。

(工程学院 柴宇)