大保建设管理有限公司在我校设立百万捐资助学基金

【来源:本站    日期:2023/11/03 15:46    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

大保建设管理有限公司在我校设立百万捐资助学基金

10月20日,学校举行大保建设管理有限公司捐资助学协议签订仪式。大保建设管理有限公司董事长、我校校友张建东,教育基金会理事长、学校总会计师杜景顺参加了签约仪式。

大保建设管理有限公司在我校设立百万助学助教基金,以实际行动回馈母校,支持学校各项教育事业发展,彰显了广大校友对母校的热爱,推动学校发展再创辉煌,再立新功。

信息与电气学院领导、财务处工作人员、部分师生代表参加签订仪式。

(编辑:杨彤彤    审稿:李莹)