学校举行首届“阳光育人励志奖学金”颁发仪式

【来源:本站    日期:2023/12/13 13:58    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

12月8日,我校举行首届“阳光育人励志奖学金”颁发仪式,校党委常委、副校长王铁良出席仪式,为获奖同学颁发荣誉证书并讲话,校党委常委、统战部部长、教育基金理事会理事长、总会计师杜景顺出席仪式并为获奖同学颁发荣誉证书。

“阳光育人励志奖学金”由我校校友和社会爱心人士匿名出资于今年首次设立。旨在引导学生厚植家国情怀,涵养“感恩、求知、修身、慈济”的品格,鼓励学生成长成才。 首届“阳光育人励志奖学金”共20人获奖,水利学院、林学院各10人,每人奖励5000元。

捐赠人代表宋川、孙晓梅,水利学院、林学院负责同志及全体辅导员参加奖学金颁发仪式。

(基金会:杨彤彤    审核人:李莹)